Salsa Hot Dog
La salsa Hot Dog ricetta è pronta tra circa 40 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 514 calorie, 28 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 3. Funziona bene come una salsa piuttosto economica. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fiocchi di pepe, ketchup, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Provare Arrosto Veggie Hot Dog Hash, Salsa fondente calda, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Manzo marrone e cipolla in una grande padella a fuoco medio-alto.
Scolare il grasso; raffreddare leggermente la miscela.
Mettere in robot da cucina; impulso fino miscela è finemente sbriciolato, circa 5 o 6 impulsi. Riportare la carne nella padella; mescolare l'aglio. Cuocere per 3 minuti.
Versare il ketchup e la salsa barbecue nella padella. Mescolare la polvere di peperoncino, senape, pepe, sale, cumino, salsa Worcestershire, fiocchi di pepe rosso e acqua. Cuocere, scoperto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 10 minuti. Condire la salsa con sale aggiuntivo, se necessario.