Salsa grosso di amante della carne potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 15 e costi $2.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 339 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di salsa di spaghetti all'aglio arrosto, prezzemolo, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Salsa di spaghetti Slow Cooker dell'amante della carne, Panino al ragù grosso, e Roll-up di lasagne al ragù grosso per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il mandrino macinato e la salsiccia in un grande forno olandese, mescolando fino a quando la miscela si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandrino A Terra
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Scolare bene su carta assorbente. Pulire il forno olandese pulito.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Forno Olandese
3
Soffriggere peperone, cipolla e funghi in olio bollente in forno olandese a fuoco medio-alto 11 a 12 minuti o fino a quando il pepe è tenero e il liquido è leggermente ridotto. Mescolare in miscela di manzo, salsa di spaghetti, prezzemolo e basilico. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto; aggiungere sale e pepe a piacere. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti.