Salsa fatta in casa e Tortilla Chips
Salsan fatto in casa e Tortilla Chips richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 113 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 61 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, foglie di coriandolo fresco, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsa di mango all'ananas + Tortilla chips fatte in casa, Tequila-Salsa di lime e tortilla chips fatte in casa, e Tortilla chips fatte in casa con guacamole e salsa di pomodoro carbonizzato.
Istruzione
Aggiungere tutti gli ingredienti salsa in una ciotola e toss.
Preriscaldare l'olio di arachidi in una friggitrice a 350 gradi F.
Mescolare il sale e la polvere di chipotle insieme in una piccola ciotola.
Disporre le tortillas di mais in una pila e tagliarle in 6 spicchi uguali. Cadere nell'olio, in lotti, e friggere fino a quando croccante e dorato.
Rimuovere dalla friggitrice ad un tovagliolo di carta foderato vassoio foglio.
Cospargere immediatamente le patatine con il sale condito e servire con la salsa.