Salsa di Tomatillo di fagioli neri
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare fagioli neri Tomatillo tuffo una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 17 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, spicchio d'aglio, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tomatillo Tostadas di fagioli neri, Quesadilla di pollo al Tomatillo e fagioli neri, e Tomatillo arrosto e Tacos di fagioli neri.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Mettere tomatillos su una teglia cerchiata e cuocere 2 a 3 in. dal calore, girando una volta, fino a carbonizzato in alcuni punti, circa 12 minuti.
Lasciate raffreddare 5 minuti.
Pulse tomatillos (comprese le pelli) solo 4 o 5 volte in un robot da cucina con 2 cucchiai. coriandolo, la scorza, e 1/4 cucchiaino. ogni sale e pepe.
Raschiare in una ciotola; mettere da parte.
Pulse aglio, fagioli, brodo, chipotle, e il restante 1/4 cucchiaino. ogni sale e pepe in un robot da cucina fino a quasi liscio.
Stendere la miscela di fagioli in una piccola ciotola (preferibilmente a lato dritto). Spoon peperoni rossi, poi salsa tomatillo a strati sulla parte superiore. Cucchiaio di yogurt nel mezzo.
Guarnire con più coriandolo e servire con patatine.