Salsa di spaghetti di Ronnetta

Salsa di spaghetti di Ronnetta
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e salsa primordiale? La salsa di spaghetti di Ronnetta potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 151 calorie, 19g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa di spaghetti, l'aglio, il concentrato di pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Spaghetti alle vongole per ricette simili.

Istruzione

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Cuocere la carne, l'aglio e la cipolla in una grande pentola a fuoco medio-alto fino a quando la carne non si è rosolata; mescolando spesso per spezzare la carne. Mescolare il mix di salsa, salsa di pomodoro e concentrato di pomodoro. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, aggiungendo acqua a sottile se necessario. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoSalsa
Rivista