Salsa di spaghetti di Ronnetta
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e salsa primordiale? La salsa di spaghetti di Ronnetta potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 151 calorie, 19g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa di spaghetti, l'aglio, il concentrato di pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Spaghetti alle vongole per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la carne, l'aglio e la cipolla in una grande pentola a fuoco medio-alto fino a quando la carne non si è rosolata; mescolando spesso per spezzare la carne. Mescolare il mix di salsa, salsa di pomodoro e concentrato di pomodoro. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, aggiungendo acqua a sottile se necessario. Condire a piacere con sale e pepe.