Salsa di rafano
Se avete circa 15 minuti per trascorrere in cucina, Salsa di rafano potrebbe essere un super latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Questa salsa ha 52 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte, rafano, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Costolette arrosto con salsa di Madeira e salsa di rafano, Salsa di rafano, e Salsa di rafano.
Istruzione
In una casseruola, sciogliere il burro; mescolare la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente latte e panna; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere i condimenti, rafano e succo di limone.
Servire su arrosto di manzo o spalmato su panini di manzo.