Salsa di rafano

Salsa di rafano
Se avete circa 15 minuti per trascorrere in cucina, Salsa di rafano potrebbe essere un super latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Questa salsa ha 52 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte, rafano, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Costolette arrosto con salsa di Madeira e salsa di rafano, Salsa di rafano, e Salsa di rafano.

Istruzione

1
In una casseruola, sciogliere il burro; mescolare la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente latte e panna; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; aggiungere i condimenti, rafano e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CondimentoCondimento
3
Servire su arrosto di manzo o spalmato su panini di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roast BeefRoast Beef
DiffusioneDiffusione
ManzoManzo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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