Salsa di pomodoro piccante

Salsa di pomodoro piccante
Salsa di pomodoro piccante potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 142 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di pomodoro piccante, Salsa di pomodoro piccante di Norman, e Gamberetti piccanti con salsa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere cipolla, aglio, origano, basilico, maggiorana e pepe rosso tritato. Coprire e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
MaggioranaMaggiorana
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere gli altri ingredienti; fate sobbollire delicatamente, scoperto, fino a quando la salsa si addensa e misura 8 tazze totale, rompendo pomodori con cucchiaio e mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora e 15 minuti. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 2 giorni prima. Raffreddare leggermente. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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