Salsa di pomodoro, mais e uva
La ricetta Pomodoro, mais e uva Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 192 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi cetriolo, kernel corn, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Piccante Avocado e uva pomodoro Insalata / Salsa, Salsa di pomodoro di mais, e Salmone con salsa di mais e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme pomodori, uva, cetrioli e mais.
In una piccola ciotola, sbattere il succo di limone, l'olio e il prezzemolo con la frusta fino a mescolare. Condire con sale e pepe.
Aggiungere alla miscela di mais; toss.
Conservare in frigorifero almeno 15 minuti prima di servire.