Salsa di pomodoro a fornello lento

Salsa di pomodoro a fornello lento
Salsa di pomodoro fornello lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione contiene 106 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi 61 centesimi per porzione. 137 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi cipolla, basilico, origano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Provare Salsa di pomodoro a fornello lento, Sugo di pomodoro a cottura lenta, e Fornello lento Salsa di pomodoro fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pomodori, la cipolla, l'aglio e l'olio d'oliva in un fornello lento. Condire con origano, basilico, pepe di cayenna, sale, pepe nero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Coprire e cuocere da 10 a 15 ore in basso. Più a lungo lo fai sobbollire, più diventa saporito. A 10 ore è davvero buono, ma a 15 è ancora meglio.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista