Salsa di piselli coniati

Salsa di piselli coniati
Salsa di piselli coniati potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 88 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, succo di limone, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Salsa di mango al miele coniato, Costolette di agnello con salsa olandese coniata, e Adesivi di pollo sano con salsa di soia coniata per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 3 litri portare il brodo a ebollizione, aggiungere 2 tazze di piselli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Usando un frullatore ad immersione o un frullatore in piedi, frullare la miscela fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi.
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere la menta e il burro e frullare fino a che liscio. (Se si utilizza un frullatore standard restituire la salsa nella casseruola.) Filtrare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere i restanti piselli 1/4 di tazza e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono solo teneri, circa 2 minuti. Condire la salsa con sale e pepe e aggiungere il succo di limone, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista