Salsa di piselli coniati
Salsa di piselli coniati potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 88 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, succo di limone, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Salsa di mango al miele coniato, Costolette di agnello con salsa olandese coniata, e Adesivi di pollo sano con salsa di soia coniata per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri portare il brodo a ebollizione, aggiungere 2 tazze di piselli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 4 minuti.
Usando un frullatore ad immersione o un frullatore in piedi, frullare la miscela fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi.
Aggiungere la menta e il burro e frullare fino a che liscio. (Se si utilizza un frullatore standard restituire la salsa nella casseruola.) Filtrare la salsa.
Aggiungere i restanti piselli 1/4 di tazza e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono solo teneri, circa 2 minuti. Condire la salsa con sale e pepe e aggiungere il succo di limone, a piacere.
Servire caldo o a temperatura ambiente.