La ricetta La salsa di pesce caraibico di Ed è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.94 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, brodo di pollo, jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pesce caraibico, Pesce caraibico in un pacchetto, e Pesce caraibico in crosta di noci.
Caribbean funziona molto bene con Gewurztraminer, Pinot Grigio e Riesling. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. Si potrebbe provare Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.