Salsa di peperoncino

Salsa di peperoncino
Chili Dip è un antipasto che serve 4. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 343 calorie, 11g di proteine, e 27g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 208 buongustai e cuochi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Testa al negozio e raccogliere pomodori in scatola, peperoncino senza fagioli, crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 62%. Ricette simili includono per Crockpot Pollo e fagioli Peperoncino e salsa di formaggio al peperoncino, Salsa di peperoncino, e Salsa al peperoncino.

Istruzione

1
In una ciotola media, forno a microonde sicuro, mescolare crema di formaggio, peperoncino senza fagioli e pomodori a dadini con peperoni verdi cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Senza FagioliPeperoncino Senza Fagioli
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Miscela di crema di formaggio a microonde in alto 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Togliere dal forno a microonde, mescolare e ripetere fino a quando la miscela è calda e ben amalgamata.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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