Salsa di pepe rosso arrosto di Sarah
La salsa al pepe rosso arrosto di Sarah potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 53 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperoni, aceto, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia.
Mettere i peperoni su una teglia e cuocere sulla griglia superiore del forno, utilizzando pinze per girare loro come ogni lato annerisce.
Mettere i peperoni anneriti in un sacchetto di plastica, legato liberamente con un po ' d'aria all'interno, per 15 minuti.
Rimuovere i gambi e sbucciare i peperoni. Scartare i nuclei e i semi.
Tagliare i peperoni a strisce larghe.
Aggiungere i peperoni, il concentrato di pomodoro, la maionese, la panna acida, l'aceto, l'aglio e il pepe di cayenna nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a quasi liscio, 7 o 8 volte. Sale a piacere, se necessario.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.