Salsa di mirtilli rossi a sud del confine
Sud-of-the-Border Salsa di mirtilli è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 115 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi chipotle chile, port wine, onion e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Insalata a sud del confine, Snapper a sud del confine, e A sud della zuppa di confine per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 4 minuti.
Aggiungere lo zucchero e i successivi 4 ingredienti( attraverso i mirtilli rossi); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 8 minuti o fino a quando i mirtilli pop.
Togliere dal fuoco e mescolare in coriandolo, scorza d'arancia, scorza di lime e Cile.
Servire fresco o a temperatura ambiente.