Salsa di mirtilli Gelatina Ciambelle
Cranberry Sauce Jelly Donuts potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, latte, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro, Ciambelle di gelatina, e Ciambelle di gelatina per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina, il lievito e il sale nella ciotola di un mixer. Accantonare.
In una casseruola media, scaldare il latte, lo zucchero e il burro fino a quando il burro si è sciolto, o la miscela raggiunge circa 105 ° F.
Togliere dal fuoco e sbattere le uova.
Aggiungere la miscela umida all'asciutto e, usando l'attacco della paletta, mescolare a bassa velocità fino a quando l'impasto non si unisce. Aumentare la velocità a medio-alta e continuare a mescolare fino a quando l'impasto è liscio e si allontana dai lati della ciotola, da cinque a sette minuti. Sarà ancora un po ' appiccicoso.
Formare l'impasto in una palla e metterlo in una ciotola oliata. Coprire con un asciugamano e lasciarlo lievitare in un luogo caldo per circa un'ora, o fino a raddoppiare le dimensioni.
Verso la fine del periodo di aumento, prepara la tua area di lavoro. Spolverare una superficie di lavoro con farina e posizionare l'impasto sopra. Usando un mattarello infarinato, arrotolare l'impasto a circa 1/4 di pollice di spessore. Usando un cutter rotondo da 2 o 3 pollici (o anche un bordo di vetro infarinato, o la parte superiore di un vaso di muratore a bocca larga, come ho fatto io), ritaglia quanti più cerchi possibile e mettilo su una teglia leggermente infarinata. Ri-arrotolare gli scarti e continuare a tagliare i cerchi fino a quando non hai usato tutta la pasta. Coprire i giri con un involucro di plastica e lasciarli nuovamente lievitare, questa volta per circa 30 minuti.
Mettere gli asciugamani di carta sotto una griglia. Fallo vicino alla tua superficie di frittura. Qui e ' dove metterai le ciambelle per rinfrescarti.
Riscaldare l'olio in una grande padella profonda o padella profonda fino a quando non ha raggiunto 350 ° F.
Trasferisci i giri un paio alla volta (non li vuoi affollati) e friggi fino a doratura—circa 1 o 2 minuti. Capovolgi e ricorda che il secondo lato richiede meno tempo per friggere. Utilizzando un mestolo forato, trasferire sulla gratella. Continua a friggere fino a quando non li hai finiti tutti.
Quando hai finito di friggere, la prima delle ciambelle fritte dovrebbe essere abbastanza fresca da maneggiare. Usando un piccolo coltello affilato, taglia un piccolo ma profondo foro su un lato, abbastanza grande da contenere una punta di tubazioni. Prova a spostare leggermente il coltello da un punto di "entrata", in modo da avere un piccolo foro all'esterno della ciambella che conduce in uno spazio più ampio all'interno.
Caricare un sacchetto di piping con la salsa di mirtilli, e tubo 1-2 cucchiai di salsa in ogni ciambella. Si può anche cucchiaio in se si preferisce. Spolverare con zucchero a velo per una bella finitura. Queste ciambelle sono meglio lo stesso giorno fatto.