Salsa di mele di pere
La salsa di mele di pera è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 84 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero di canna, bastoncini di cannella, pere bartlett e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di mele di pere, Muffin di mele con pera, e Mirtillo Pera Salsa di mele.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti o fino a quando il frutto è tenero. Scartare bastoncini di cannella e limone. Premere il composto di frutta attraverso un setaccio sopra una ciotola con la parte posteriore di un cucchiaio, e scartare le pelli. Mescolare lo zucchero di canna.
Servire la salsa a temperatura ambiente o refrigerata.