Salsa di mele con mirtilli secchi
Salsa di mele con mirtilli secchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 390 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di sidro di mele frizzante, scorza di limone, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Salsa di mele fornello lento con mirtilli rossi, Bulgur con Mirtilli secchi, e Broccoli Slaw con mirtilli secchi.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione le mele, il succo di limone e la scorza, lo zucchero, il sidro frizzante e i mirtilli rossi. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando le mele si ammorbidiscono, 20 minuti; mescolare per rompere leggermente le mele.
Trasferire in una ciotola; scartare la scorza di limone.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Fai in anticipo: la salsa di mele può essere refrigerata per un massimo di 1 settimana.