Salsa di marshmallow

Salsa di marshmallow
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa Marshmallow. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 192 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 42 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, crema di tartaro, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salsa di marshmallow, Salsa di marshmallow alla menta piperita, e Crema di marshmallow con salsa di crema pasticcera per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo sciroppo di mais, lo zucchero, la vaniglia e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola e mescolare bene. Cuocere a fuoco vivo, ruotando la padella per il manico, fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Cuocere per 4-5 minuti, o fino a quando lo sciroppo raggiunge la fase soft-ball e la temperatura registra 240 ° F su un termometro caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
VanigliaVaniglia
SciroppoSciroppo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Mentre lo sciroppo bolle, mettere gli albumi in una ciotola senza grasso e battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere la crema di tartaro e sale, aumentare la velocità ad alta e battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
SaleSale
4
Versare lo sciroppo caldo nella meringa molto lentamente con il mixer impostato a velocità media, e continuare a battere alcuni minuti fino a quando il composto mantiene la sua forma. Batti la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Trasferire la salsa in un contenitore e conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1
Gli albumi in questa ricetta potrebbero non essere completamente cotti. Se la salmonella è un problema nella tua zona, puoi usare i bianchi d'uovo in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi SecchiAlbumi Secchi
AlbumiAlbumi
2
Ristampato con il permesso di Scoop: 125 Specialità gelati da migliori Creameries della nazione di Ellen Brown, © 2011 Running Press
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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