Salsa di Mango di LaWanna su filetti di tilapia
Il Mango Salsan di LaWanna sui filetti di Tilapia richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 312 calorie, 36g di proteine, e 4g di grasso. Per $4.95 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai filetti di tilapia, ananas, pomodori d'uva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è incredibile. Provare Filetti di salmone alla griglia con salsa di mango e cetriolo, Tilapia con Salsa di Mango, e Tilapia alla griglia con Salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, gettare insieme l'ananas, fragole, kiwi, mango, pomodori, coriandolo e aceto balsamico.
Spruzzare una padella con spray da cucina e riscaldare a fuoco medio-alto.
Cospargere i filetti di tilapia con miscela di pepe condito e friggere fino a quando il pesce diventa bianco e opaco, 2 o 3 minuti per lato.
Servire il pesce condito con salsa.