Salsa di Mango
La salsa di mango è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian salsa. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 5 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 32. Una miscela di succo di lime, salsa di pesce, polvere di aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Sbuffi di crema ripieni di mango con salsa di Mango-mojito speziata, Chicharrón de Pescado con Ají de Mango (Frittelle di pesce con salsa di Mango), e Salsa barbecue al mango per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1 1/4 tazze di mango maturo sbucciato tritato (circa 1 grande), 1 cucchiaio di salsa di pesce, 1 1/2 cucchiaini di zucchero di canna chiaro, 1/2 cucchiaino di aglio in polvere, 1 1/2 cucchiaini di salsa di aglio peperoncino* e 1 1/2 cucchiaini di succo di lime fresco in un frullatore; elaborare 30 secondi o fino a che liscio. Spoon in una piccola ciotola da portata.
* Verificare la presenza di glutine