Salsa di mais e pepe arrosto
Arrosto di mais e pepe salsa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 48 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi peperone, cipolla, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di peperoncino e mais arrosto, Salsa croccante di mais e pepe, e Salsa al pepe di mais dolce.
Istruzione
Spennellare peperoni e mais con 1 cucchiaino di olio, e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Mettere peperoni e mais su griglia rivestito con spray da cucina. Grill peperoni 5 minuti o fino croccante-tenera, girando di tanto in tanto.
Rimuovere i peperoni dalla griglia. Grill mais 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato, girando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente. Dadi peperoni.
Tagliare i chicchi dalle spighe di mais; scartare le pannocchie.
Unire peperoni, mais, 1 cucchiaino di olio, 1/4 cucchiaino di sale, scorza d'arancia, e gli altri ingredienti in una ciotola, e mescolare bene.
Servire a temperatura ambiente.