Salsa di lamponi da congelatore

Salsa di lamponi da congelatore
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariane e vegane alla tua ricetta, la salsa di lamponi congelatore potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 64 persone e costa 43 centesimi a porzione. Questa salsa ha 65 calorie, 0 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Una miscela di zucchero, lamponi, succo di limone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 13%. Questo punteggio è piuttosto negativo. I ghiaccioli al lampone, banana e yogurt, la marmellata al lampone e jalapeno {facile e veloce!} e la marmellata al congelatore SURE.JELL di lamponi e mirtilli fatta in casa da 30 minuti sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sciacquare quattro contenitori di plastica puliti da 1 litro e i coperchi con acqua bollente. Asciugare accuratamente. Schiaccia accuratamente 6 tazze di lamponi, 1 tazza alla volta, per misurare esattamente 3 tazze; trasferire in una grande ciotola. Incorporare lo zucchero e lo sciroppo di mais; lasciare riposare 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una piccola ciotola, mescolare la pectina liquida e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pectina LiquidaPectina Liquida
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere alla miscela di lamponi; mescolare costantemente per 3 minuti per distribuire uniformemente la pectina. Mescolare i restanti lamponi interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
PectinePectine
4
Riempire immediatamente tutti i contenitori fino a 1/2 pollice dal bordo superiore. Pulire i bordi superiori dei contenitori; coprire immediatamente con i coperchi.
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 24 ore o fino a quando non sarà parzialmente solidificato. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane o congelare fino a 12 mesi.
6
Scongelare la salsa congelata in frigorifero prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti20 m.
Serving64
Punteggio di salute0
Rivista