Salsa di Kiwi
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricette per la vostra collezione, Salsa di Kiwi potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 74 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi peperoncino jalapeño in salamoia, semi di melograno, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Funziona bene come antipasto. 402 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Soleggiato e caldo! Salsa (Ananas Mango Kiwi Salsa), Salsa di Kiwi, e Halibut con salsa di Kiwi.
Istruzione
Mettere il kiwi, i semi di melograno, l'avocado, la cipolla verde e l'olio d'oliva in una ciotola di medie dimensioni.
Iniziando con solo un cucchiaino di jalapeño tritato, piegare delicatamente e aggiungere di più al livello desiderato di calore.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte migliori per la salsa. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.