Salsa di granchio di spinaci al formaggio

Salsa di granchio di spinaci al formaggio
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e pescatariano? Cheesy-Spinaci granchio Dip potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 20 e costa $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi grumo di carne di granchio, maionese di colza, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di granchio al carciofo, Salsa di chili di pollo al formaggio, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi.

Istruzione

1
Mettere i primi 12 ingredienti in un fornello lento elettrico da 3 litri; mescolare bene. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 2 ore. Mescolare la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Suggerimento di sapore: Per coloro che amano i loro tuffi caldi e speziati, aumentare il pepe rosso macinato o aggiungere pepe rosso schiacciato per un calcio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute5
Rivista