Salsa di gamberetti di nonno Jim

Salsa di gamberetti di nonno Jim
Salsa di gamberetti nonno Jim richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 57 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi salsa chili, sale, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così spettacolare. Provare Biscotti del nonno, Pollo della caserma dei pompieri del nonno, e Patate partito del nonno per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme tutti gli ingredienti fino a quando non si mescolano. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
2
Condimento per l'insalata di nonno Jim: mescolare insieme parti uguali di maionese e salsa di gamberetti di nonno Jim.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3
Servire su insalata di verdure gettate con gamberetti, cipolla affettata, sedano a dadini e uova sode a dadini, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute2
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