Salsa di fuoco

Salsa di fuoco
La ricetta Salsa di fuoco potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 235 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 3. Vai al negozio e prendi la salsa adobo, gli spicchi d'aglio, il coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa Rosso fuoco, Salsa di frutta infuocata, e Fiery Peach Salsa da ' Vasetti, Grandi Sapori per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio bollente in una grande casseruola a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i pomodori e i prossimi 3 ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere, coperto, 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
3
Processo 1 tazza di miscela di pomodoro in frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati; tornare alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
4
Mescolare il mais e il sale; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare in coriandolo e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
MaisMais
SaleSale
5
Servire con patatine di mais blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais BluPatatine Di Mais Blu
6
NOTA: il sapore delle spezie aumenta quando viene raffreddato durante la notte.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute18
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