Salsa di funghi selvatici

Salsa di funghi selvatici
La salsa di funghi selvatici è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questa salsa ha 268 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $5.36 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai scalogno, sale e pepe, funghi portobello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Salsa di pasta ai funghi selvatici, Fettuccine con Salsa di Funghi Selvatici, e Bistecche di cervo con salsa di funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Soffriggere brevemente lo scalogno, quindi mescolare tutti i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
3
Soffriggere finché sono teneri e traslucidi, circa 3 minuti.
4
Versare il vino rosso e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Mescolare demi glace e cuocere a fuoco lento per 6 minuti, o fino a quando la salsa si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Demi GlaceDemi Glace
Vino RossoVino Rosso
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
Rivista