Salsa di fonduta di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Fonduta di formaggio Tuffo una prova. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi succo di mela, verdure tagliate, zuppa di formaggio cheddar condensato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Salsa di formaggio Pimento, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip per ricette simili.
Istruzione
Zuppa di calore, vino e formaggio in 2-quart casseruola o scaldavivande a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio è sciolto. Mescolare in cipolle, aglio in polvere e salsa di pepe.
Versare in fonduta pentola o scaldavivande per tenere in caldo.
Spear verdure e pezzi di pane con forchette fonduta, e immergere in fonduta. (Se la fonduta diventa troppo spessa, mescolare in una piccola quantità di vino bianco secco o succo di mela.)