Salsa di fagioli rossi

Salsa di fagioli rossi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare fagioli rossi Salsan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa 20 centesimi per porzione. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di peperoni serrano cile, succo di limone, cipolla viola, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa a tre fagioli, Salsa di fagioli, e Salsa di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti; coprire e raffreddare almeno 2 ore.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute26
Rivista