Salsa di fagioli neri potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 71 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi fagioli, pomodoro, cipolla viola e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Salsa di fagioli neri e piselli dagli occhi neri, Salsa di fagioli neri, e Salsa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i fagioli neri, il pomodoro e gli altri ingredienti; coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Neri
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro.
Sandhi Sanford and Benedict Pinot Noir è un vino meravigliosamente stratificato e sfumato con note di ciliegia rossa dolce, melograno, arancia rossa, menta e pepe bianco. Il vino è meravigliosamente profondo, carnoso e sfumato.
Sandhi Sanford and Benedict Pinot Noir is a beautifully layered and nuanced wine with notes of sweet red cherry, pomegranate, blood orange, mint and white pepper. The wine is wonderfully deep, fleshy and nuanced.