Salsa di clementine

Salsa di clementine
Salsa Clementine potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 136 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi clementine, amido di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Salsa di clementine di mirtilli rossi, Anatra glassata con salsa di clementine, e Clementine Latte Cotta con Salsa di Mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Spremere abbastanza succo di clementine per misurare 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
SuccoSucco
2
Sbattere insieme il succo, lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una piccola casseruola pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattere costantemente, quindi cuocere a fuoco lento, sbattere, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere la padella dal fuoco e frullare nel burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
4
Versare in una ciotola e coprire la superficie con carta oleata o pergamena. Raffreddare a caldo, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
CiotolaCiotola
1
* La salsa può essere fatta 3 giorni prima e raffreddata, coperta. Riavvolgere a fuoco basso prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
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