Salsa di cipolla e scalogno caramellati

Salsa di cipolla e scalogno caramellati
Cipolla caramellata e scalogno Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 126 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 16 e costa 69 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi yogurt greco con latte intero, erba cipollina, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Salsa di cipolla e scalogno caramellati, Yogurt scalogno caramellato, e Vinaigrette di scalogno caramellato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare cipolle, scalogni, rametti di timo e olio inuna grande teglia. Condire consale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
ScalognoScalogno
CipollaCipolla
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Miscela di cipolla arrosto, agitandoe raschiando i lati della padellaogni 10 minuti, fino a quando la miscelainizia a rompersi e giraregolden brown, 45-55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Scartare rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
5
Addwine e aceto; mescoli a scrapeup tutti i pezzi dorati dalla pentola del bottomof. Restituire la miscela di cipollein forno. Continuare la torrefazione, mescolando di tanto in tanto, fino a quando in profonditàdolore dorato e completamentecaramelizzato, circa 15 minutipiù a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Stendere la miscela di cipolla su un foglio di cottura bordatofreddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
7
Trasferire la miscela di cipolla suasuperficie di lavoro e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
CipollaCipolla
8
Trasferimento in una ciotola media. Mescolare in sourcream, erba cipollina, yogurt e cipollapolvere. Condire con sale epepe. FAI AVANTI: il tuffo può esserefatto 3 giorni prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SaleSale
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista