Salsa di cipolla e scalogno caramellati
Cipolla caramellata e scalogno Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 126 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 16 e costa 69 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi yogurt greco con latte intero, erba cipollina, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Salsa di cipolla e scalogno caramellati, Yogurt scalogno caramellato, e Vinaigrette di scalogno caramellato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Mescolare cipolle, scalogni, rametti di timo e olio inuna grande teglia. Condire consale e pepe.
Miscela di cipolla arrosto, agitandoe raschiando i lati della padellaogni 10 minuti, fino a quando la miscelainizia a rompersi e giraregolden brown, 45-55 minuti.
Scartare rametti di timo.
Addwine e aceto; mescoli a scrapeup tutti i pezzi dorati dalla pentola del bottomof. Restituire la miscela di cipollein forno. Continuare la torrefazione, mescolando di tanto in tanto, fino a quando in profonditàdolore dorato e completamentecaramelizzato, circa 15 minutipiù a lungo.
Stendere la miscela di cipolla su un foglio di cottura bordatofreddo.
Trasferire la miscela di cipolla suasuperficie di lavoro e tritare.
Trasferimento in una ciotola media. Mescolare in sourcream, erba cipollina, yogurt e cipollapolvere. Condire con sale epepe. FAI AVANTI: il tuffo può esserefatto 3 giorni prima. Copriti, rilassati.