Salsa di cipolla caramellata

Salsa di cipolla caramellata
Il tuffo di cipolla caramellato è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 8 porzioni con 368 calorie, 3g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai panna, pepe macinato, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, Dolce salsa di cipolla vidaliana, e Caldo caramellato cipolla Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media pesante a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere cipolle e salvia. Coprire e cuocere fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SageSage
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
4
Sbattere insieme la maionese e la panna acida in una ciotola media per frullare. Mescolare le cipolle caramellate raffreddate, salare e pepare. Coprire immergere e conservare in frigorifero fino a quando i sapori si fondono, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
PepePepe
SaleSale
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute6
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