Salsa di ceci al Rosmarino
Rosemary-Ceci Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 28 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di ceci, rosmarino, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Zuppa di ceci al rosmarino maltagliati, Panelle al Rosmarino (Frittelle di ceci siciliani), e Maiale al limone e rosmarino con insalata di ceci.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i fagioli; soffriggere 1 minuto.
Mettere la miscela di fagioli e gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Mettere la miscela di fagioli in una ciotola.