Salsa di ceci affumicata
Smoky Ceci Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi sale, pepe di cayenna, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di melanzane affumicata, Salsa di melanzane affumicata, e Zuppa di ceci affumicata.
Istruzione
In una casseruola media, coprire i ceci con 3 pollici di acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando è tenera, circa 1 ora e 15 minuti.
Scolate bene i ceci e asciugateli.
Nel frattempo, in una piccola padella, cuocere i semi di cumino a fuoco moderato, scuotendo la padella fino a quando non sono leggermente tostati, circa 3 minuti.
Trasferire in un macinino da caffè o spezie e lasciare raffreddare, quindi macinare in polvere fine.
In un robot da cucina, unire i ceci con l'aglio, il succo di limone, il cumino, il pimentn e il pepe di cayenna e pulsare fino a tritare finemente. Con la macchina accesa, aggiungere i 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e l'olio di oliva al limone in un flusso lento e costante e frullare fino a quando il tuffo di ceci è molto liscio. Condire il tuffo con sale, quindi grattarlo in una ciotola poco profonda.
Condire con olio extra vergine di oliva, cospargere con il coriandolo e servire con pane alla griglia o pita.