Salsa di carciofo, porro e formaggio di capra con patatine pita all'aglio
Carciofo, porro, e formaggio di capra Tuffo con aglio Pita Chips potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 82 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi pitas, aglio in polvere, pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Salsa di spinaci e carciofi all'aglio arrosto con patatine di pita all'aglio, Patatine pita con salsa di formaggio di capra, e Salsa di formaggio di capra avocado con patatine pita integrali.
Istruzione
Per preparare tuffo, unire yogurt e formaggio di capra in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Aggiungere porro e carciofo; processo fino a tritare finemente, raschiando i lati.
Aggiungere il pecorino Romano, il succo, il pepe e un pizzico di sale; pulsare fino ad amalgamare. Coprire e raffreddare 2 ore.
Guarnire con erba cipollina, se lo si desidera.
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare le patatine, tagliare ogni pita in 8 cunei. Disporre i cunei di pita in un unico strato su una teglia da forno; leggermente cappotto con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con 1/2 cucchiaino di sale e aglio in polvere.
Cuocere a 350 per 14 minuti o fino a quando tostato. Raffreddare completamente.