Salsa di avocado e Edamame
Se avete circa 45 minuti per trascorrere in cucina, Avocado e Tuffo Edamame potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Per 66 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 6. Una porzione contiene 138 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Se hai avocado, salsa all'aglio, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. 205 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Con un cucchiaio punteggio di 62%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa di avocado Edamame, Salsa di avocado Edamame, e Facile Edamame Avocado Dip.
Istruzione
Metti l'edamame, la cipolla, il coriandolo e l'olio d'oliva in un robot da cucina. Pulse fino a tritare finemente.
Aggiungere l'avocado, il succo di limone e la salsa all'aglio del Cile; condire a piacere con sale e pepe. Purea fino a che liscio. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La bottiglia Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.