Salsa di aragosta

Salsa di aragosta
Aragosta Dip richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 168 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. Vai al negozio e prendi succo di limone, carne di aragosta, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 17%. Provare Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei, e Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare la carne di aragosta, la cipolla, il succo di limone, la crema di formaggio, il burro e il rafano preparato. Continuare a mescolare fino a che liscio. Coprire e raffreddare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine Louis Michel et Fils Chablis con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Questo Chablis rivela note di frutta bianca come la pesca e ha una struttura minerale persistente. In bocca, una sensazione sassosa tipica dello Chablis lo rende un vino rotondo e puro.Servire tra 53-57°F. Questo vino deve essere ventilato o decantato prima della degustazione.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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