Salsa calda e piccante
La ricetta Salsan caldo e piccante è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 106 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai spicchi d'aglio, sale, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Ultimo caldo Salsa, Merluzzo con salsa di avocado caldo, e Salsa di avocado calda per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 4 ingredienti in una casseruola a fuoco medio; aggiungere i pomodori e i peperoncini verdi e gli altri ingredienti. Tornare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Servire caldo con tortilla chips.