Salsa calda e piccante

Salsa calda e piccante
La ricetta Salsan caldo e piccante è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 106 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai spicchi d'aglio, sale, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Ultimo caldo Salsa, Merluzzo con salsa di avocado caldo, e Salsa di avocado calda per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 4 ingredienti in una casseruola a fuoco medio; aggiungere i pomodori e i peperoncini verdi e gli altri ingredienti. Tornare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Servire caldo con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista