Salsa burrosa al vino alle erbe
La salsa burrosa al vino alle erbe potrebbe essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta produce 8 porzioni con 135 calorie, 2 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per 58 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come salsa. Una miscela di sale, panna, vino bianco e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 26 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 14%. Ricette simili includono Surf and Turf in salsa al vino rosso alle erbe con funghi burrosi e porri cremosi, salsa alle erbe e al vino e pollo con vino bianco e salsa alle erbe.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura.
Mescolare la farina, il condimento italiano e il sale fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il vino e il brodo di pollo in modo che non si formino grumi e portare a ebollizione.
Sbattere insieme l'uovo e la panna; mescolare nella salsa.
Riscaldare finché non si addensa, ma non lasciarlo bollire.