Salsa barbecue a cottura lenta
La salsa barbecue ricetta Slow-Cooker potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 6 ore e 15 minuti. Per 9 centesimi per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 68. Una porzione contiene 22 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pepe, ketchup, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salsa barbecue a fornello lento fatta in casa, Fornello lento tirato maiale con salsa barbecue pesca, e Fornello lento barbecue tirato pollo-mirtillo salsa barbecue Sherry per ricette simili.
Istruzione
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere tutti gli ingredienti nel fornello.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore.
Con la frusta a filo, battere vigorosamente la salsa prima di servire. Salsa terrà a fuoco basso impostazione fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto. Conservare coperto in frigorifero fino a 2 settimane.