Salsa barbecue a cottura lenta

Salsa barbecue a cottura lenta
La salsa barbecue ricetta Slow-Cooker potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 6 ore e 15 minuti. Per 9 centesimi per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 68. Una porzione contiene 22 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pepe, ketchup, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salsa barbecue a fornello lento fatta in casa, Fornello lento tirato maiale con salsa barbecue pesca, e Fornello lento barbecue tirato pollo-mirtillo salsa barbecue Sherry per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Mettere tutti gli ingredienti nel fornello.
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore.
4
Con la frusta a filo, battere vigorosamente la salsa prima di servire. Salsa terrà a fuoco basso impostazione fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto. Conservare coperto in frigorifero fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il grande liscio vecchia vite Zinfandel con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Grande liscia vecchia vite Zinfandel
Grande liscia vecchia vite Zinfandel
Il grande Zinfandel liscio si apre con aromi scoppianti di amarena, mora, fico e framboise. Cocco tostato, vaniglia tahitiana e sentori di aneto affumicato sollevano dal bicchiere, come risultato dell'invecchiamento della quercia americana. Liscia come la seta al palato con sapori di boysenberry, riduzione di melograno e ribes rosso che ti salutano al primo sorso. Al palato, fresche note di cocco e vaniglia galleggiano e lasciano un finale equilibrato.Abbina questo vino con le tue graffette per barbecue preferite-ti suggeriamo costole speziate per bambini
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving68
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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