Salsa alla vaniglia hawaiana
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegetariana? Salsa di vaniglia hawaiana potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 196 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Insalate di Papayan e avocado con vinaigrette alla vaniglia hawaiana, L'ingrediente segreto (vaniglia): Tilapia in crosta di mandorle con salsa alla vaniglia, e Filetto di maiale con salsa hawaiana.
Istruzione
Unire l'uovo e lo zucchero in una ciotola, sbattendo fino a che liscio. Dividere il baccello di baccello di vaniglia a metà longitudinalmente e raschiare i semi nella miscela di uova.
Frusta in miscela di succo.
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco medio. Mescolare la miscela di uova, sbattendo costantemente. Portare a fuoco lento; cuocere 6 minuti o fino a quando addensato, sbattendo costantemente. Raffreddare fino al momento di servire.