Salsa alla Marinara

Salsa alla Marinara
La salsa Marinara è un senza glutine e vegano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 29 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, concentrato di pomodoro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 ore. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come salsa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Salsa alla Marinara, Salsa alla Marinara, e Salsa alla Marinara per ricette simili.

Istruzione

1
In 3-quart casseruola, mescolare tutti gli ingredienti fino a quando ben miscelati.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti per mescolare i sapori. Utilizzare la salsa immediatamente, o coprire e conservare in frigorifero fino a 2 settimane o congelare fino a 1 anno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti50 ore
Serving24
Punteggio di salute9
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