Salsa al curry al cocco caraibico

Salsa al curry al cocco caraibico
La salsa al curry di cocco caraibico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di salsa. Questa ricetta serve 2 e costa $1.32 per porzione. Una porzione contiene 456 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai cipolle verdi, succo di lime, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Caribbean al forno Salmone piantaggine Noodle ciotole con cocco Salsa di avocado {Paleo}, Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, e Salsa al curry di cocco.

Vino consigliato: Gewurztraminer, Pinot Grigio, Riesling

Caribbean può essere abbinato a Gewurztraminer, Pinot grigio e Riesling. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. Si potrebbe provare Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Probabilmente il vino più famoso dell'Alsazia, il Traminer è venuto a noi dal nord Italia e risale al 16 ° secolo. Il Gewurztraminer (letteralmente Traminer speziato o muschiato) è una selezione dei Traminers più fragranti e divenne noto come Gewurztraminer verso il 1950. Giallo chiaro con riflessi chiari. Il vino ha una qualità giovanile. Il naso è espressivo e rivela una dominante floreale di rosa, peonia. Leggermente candito, si percepisce il frutto esotico, il litchi e dopo l'aerazione, si scoprono note di zenzero e un pizzico di mentolo. Al naso mostra una bella tipicità, senza stravaganza ma con precisione. L'esordio in bocca è ampio e morbido, vigoroso; si evolve su un supporto con una prontezza rinfrescante. Gli stessi sapori di frutta esotica, zenzero e floreale di rosa percepiti al naso si ritrovano, con un leggero tocco di amaro sul finale. Abbinalo a una cucina condita e saporita come la cucina asiatica/fusion, i ceviches peruviani e gli alimenti con elementi di spezie e frutta.
DifficoltaNormale
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute1
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