Salsa al cioccolato messicano

Salsa al cioccolato messicano
Salsa al cioccolato messicano è un senza glutine e vegetariano salsa. Una porzione contiene 236 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, panna da montare, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Salsa al cioccolato messicano, Banane alla griglia con salsa al cioccolato messicano, e Tempura alla messicana con salsa al cioccolato al peperoncino.

Istruzione

1
Cuocere i primi 6 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco basso, sbattendo di tanto in tanto, 3 o 4 minuti o fino a quando la miscela è liscia e il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbattere nel burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving8
Punteggio di salute4
CucinaMessicana
Tipi di piattoSalsa
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