Salsa al cioccolato messicano
Salsa al cioccolato messicano è un senza glutine e vegetariano salsa. Una porzione contiene 236 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, panna da montare, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Salsa al cioccolato messicano, Banane alla griglia con salsa al cioccolato messicano, e Tempura alla messicana con salsa al cioccolato al peperoncino.
Istruzione
Cuocere i primi 6 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco basso, sbattendo di tanto in tanto, 3 o 4 minuti o fino a quando la miscela è liscia e il cioccolato si scioglie.
Sbattere nel burro fino a quando non si scioglie.