Salmón con Salsa de Alcaparras (Salmone con salsa di capperi)
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Salmón con Salsa de Alcaparras (Salmone con salsa di capperi) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 419 calorie, 34g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 104 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale e pepe, salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Salmón con Salsa de Maracuyá (Salmone con salsa al frutto della passione), Salmón con Salsa de Mandarina(Salmone con salsa di Mandarina), e Salmone con salsa di gamberetti (Salmon con Salsa de Camarones).
Istruzione
In una grande casseruola antiaderente a fuoco medio, sciogliere il burro con l'olio d'oliva.
Mettere il salmone nella padella e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati circa 4 minuti per lato, 8 minuti totali.
Trasferire il salmone in un piatto, coprire con un foglio di alluminio e mettere da parte.
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il vino, la scorza di limone e il succo. Cuocere per altri 3 minuti.
Aggiungere i capperi e condire con sale e pepe. Top il salmone con la salsa e servire caldo.