Salmone Teriyaki con carote e cipolle
Prepara la salsa teriyaki
Istruzione
In una teglia abbastanza grande da contenere solo bistecche di salmone in uno strato marinare il salmone in salsa, girando a cappotto, 15 minuti.
Mentre il salmone sta marinando, in una grande casseruola di acqua bollente salata sbollentare le verdure 2 minuti, o fino a quando croccante-tenero, e scolare in un colino.
Trasferire le verdure in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura e scolare bene.
In una padella pesante da 10 pollici (preferibilmente in ghisa) scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare.
Trasferire il salmone nella padella con una spatola metallica, lasciando gocciolare la salsa in eccesso nella marinata riservata e ridurre il calore a moderato. Soffriggere il salmone, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso e rosolato bene, circa 2 1/2 minuti su ogni lato, e trasferire a 2 piatti.
Versare l'olio e cuocere le verdure, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere la salsa riservata e far bollire, mescolando, 1 minuto, o fino a quando addensato.
Spoon verdure e salsa sul salmone e guarnire con verdure scalogno.
Spoon vegetables and sauce over salmon and garnish with scallion greens.