Salmone Teriyaki arancione
La ricetta Orange Teriyaki Salmon è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo giapponese. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 273 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di soia, succo d'arancia, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Salmone Teriyaki arancione, Salmone Teriyaki arancione, e Teriyaki di Salmone arancio-acero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 6 ingredienti in una teglia quadrata da 8 pollici, mescolando con una frusta.
Aggiungere il pesce alla teglia; salsa cucchiaio sopra il pesce.
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta, imbastendo di tanto in tanto con la salsa.