Salmone Teriyaki arancione

Salmone Teriyaki arancione
La ricetta Orange Teriyaki Salmon è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo giapponese. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 273 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di soia, succo d'arancia, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Salmone Teriyaki arancione, Salmone Teriyaki arancione, e Teriyaki di Salmone arancio-acero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 6 ingredienti in una teglia quadrata da 8 pollici, mescolando con una frusta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
3
Aggiungere il pesce alla teglia; salsa cucchiaio sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta, imbastendo di tanto in tanto con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Fienile Collina Forcone Chardonnay
Fienile Collina Forcone Chardonnay
 Aspetto brillante, paglierino scarico con riflessi verdognoli. La fermentazione in vasca di acciaio permette la piena espressione dell'aroma di frutta Chardonnay senza l'influenza di rovere o fecce con conseguente bouquet di frutta tropicale luminoso e pulito. Al palato è ricco di frutti tropicali, l'acidità pulita e zippy bilancia il carattere di frutta dolce con un conseguente palato fresco e saporito. Quando si utilizza Chardonnay di buona qualità lo Chardonnay non cotto assume un livello completamente nuovo di profondità e intensità.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute82
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