Salmone speziato indiano con riso Basmati
Il salmone speziato indiano con riso Basmati è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 442 calorie, 38g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di riso basmati, sale, curcuma macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso basmati si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso Basmati con cocco tostato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Indiano speziato Tri-Tip Tacos con cumino Basmati riso e salsa di pomodoro piccante, Riso Basmati stile indiano, e Ceci Indiani Dal con Brodo di Cocco e Riso Basmati per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il riso, portare a ebollizione 2 tazze di acqua in una piccola casseruola. Mescolare il riso e 1/4 cucchiaino di sale; coprire, ridurre il calore e cuocere per 20 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Togliere dal fuoco; mescolare in prezzemolo e anacardi. Tieniti al caldo.
Per preparare il salmone, preriscaldare il broiler.
Unire lo zenzero e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe). Strofinare la miscela di spezie uniformemente sul salmone.
Posizionare i filetti su una teglia da carne o una teglia rivestita con spray da cucina. Coprire con un foglio; cuocere 7 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere altri 4 minuti o fino al grado di cottura desiderato.
Servire salmone con riso.