Salmone scottato su torta di patate, spinaci appassiti con salsa di Digione

Salmone scottato su torta di patate, spinaci appassiti con salsa di Digione
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Salmone scottato su torta di patate, spinaci appassiti con salsa di Digione potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1227 calorie, 56g di proteine, e 82g di grasso ogni. Per $6.58 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe macinato, olio d'oliva, salsa tabasco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Salmone scottato con spinaci appassiti, Capesante con spinaci appassiti e salsa di senape di Digione, e Salmone scottato in padella con salsa cremosa di Digione all'aglio.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti della salsa, frullare e mettere da parte.Preparare torte di patate in padella pesante con una scarsa quantità di olio d'oliva. Mettere da parte e tenere in caldo.Condire entrambi i lati dei filetti di salmone. Utilizzando la stessa padella irrorare l'olio d'oliva. Sear filetti fino a quando appena fatto, circa 1-2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Rimuovere e tenere in caldo.Utilizzando la stessa padella irrorare una scarsa quantità di olio, se necessario. Cuocere gli spinaci fino ad appassire, circa un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Condire con aceto e condire con salt.To servire la salsa irrorata sul piatto, mettere gli spinaci, poi la torta di patate, poi il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving2
Punteggio di salute95
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